奥林巴斯显微镜巡回售后服务通知
2018年06月12日   作者:李井葵   阅读次数:32

奥林巴斯显微镜巡回售后服务通知

各学院(系、部、所)及相关老师:

您好!

为更好地服务于教学科研工作,奥林巴斯(中国)有限公司和南京奥力科学仪器有限公司携手计划于2018年6月12日至14日,对南京农业大学拥有奥林巴斯公司生产的显微镜产品进行免费巡检、保养、维护、培训服务,有关事项如下:

一、巡检内容:

1.      奥林巴斯显微镜产品的外观检查、物镜清洁、各项功能检查及维护保养;

2.      奥林巴斯显微镜产品的应用、日常维护和操作培训。

二、巡检时间安排:

2018年6月12日至14日,拥有奥林巴斯显微镜的各老师实验室都可以预约,具体内容如下:上门巡检和应用、日常维护保养和操作培训。

咨询电话:夏桂祥13357719218  张林13851546486

 

 

请需要上门维护仪器设备的老师,请与6月12日至14日联系服务电话,再次感谢您长期以来给予的大力支持。祝您身体健康,工作顺利!

关于我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站管理
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司 2013-2016